Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Правила, сценарий и т.п. » Сценарий


Сценарий

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждаем сценарий)) Если у есть идеи, лучше пишите их сюда, а не в чат ;)

0

2

Смотрел недавно новый фильм по Стар Треку и у меня появилась идея на его основе, так сказать по мотивам.
Некая злобная раса(Можно обозвать как и в фильме Ромуланцы), их в будущем практически уничтожили но кое кто остался и те кто остался отправляются в прошлое Земли до того как ее жители освоят космические перелеты, чтобы уничтожить ее, и тем самым спасти свою расу от уничтожения.

Отредактировано Роман (2009-05-23 20:56:37)

0

3

Начальный главный враг:
Некая злобная раса(Можно обозвать как и в фильме Ромуланцы), их в будущем практически уничтожили но кое кто остался и те кто остался отправляются в прошлое Земли до того как ее жители освоят космические перелеты, чтобы уничтожить ее, и тем самым спасти свою расу от уничтожения.
Мэри:
Мэри повелительница времени со стажем, она уверена, что она единственная, кто остался из ее расы. Но она засекает с помощью своей Тардис сигнал еще одной, но она еще не знает чьей...Она решает последовать за Тардис и в последствии окажется что это Тардис Доктора...
Роуз Тайлер:
Неожиданно для себя Роза понимает, что Доктор больше  не вернется и ей придется довольствоватся клоном. Она подвергается нападению очень страшных существ, которые с их слов пришли за Доктором, Джон Смит погибает, а Роза попадает во временную воронку и оказывается в Новом Нью-Йорке в надежде найти след Доктора...
Доктор:
На пульт Тардиса приходит сигнал о спасении...Сигнал анонимный и Доктор решает за ним последовать. В настройке Тардис что-то збивается и Тардис Доктора сталкивается з другой Тардис, это оказывается Мэри, засекшая сигнал Доктора. Они начинают путешевствовать вместе...
Когда они оказываются вместе в Тардис, на Тардис Дока приходит сообщение, присланное Ромуланцами, они ставят ультиматум, в их руках находится Роза...
Роман:
Роман телепортируется с помощью своего телепорта, но просчитывается в расчетах и попадет неведомо куда, позже окажытся что это Новый Нью-Йорк и что на данный момент от него зависит жизнь незнакомой ему Розы Тайлер...
Ромуланцы:
Ромуланцы понимают, что их план "обречен на успех", но у них возникает тайная мысль, что с ними может приключится тоже самое, что стало с Далеками. Виной всему может оказатся Доктор, они узнают, что Доктор мило живет в наше время в Лондоне. Они посылают нескольких своих, чтобы наведатся к ниму, главный отдает приказ брать Доктора живым!

Жду коменты и что исправить, а я подумаю...

0

4

Мне нравится)) ток я не хочу быть мэри-энн... надо ник подправить))))) а так все супер))

0

5

Mary-Ann
Как скажешь, милая! :cool:

0

6

Мне тоже нравится))) :cool:

0

7

Роман и Роза:
Парень спасает девушку при странных обстоятельствах, и тут же решает ее покинуть. Но, телепорт парня не срабатывает и он обречен сидеть в Новом Нью-Йорке.
Роза благодарит парня за помощь, но чтобы он с ней панькался не жилает. Она собирается искать помощь в городе,  и конешно же какие-то следы Доктора.
Они встречают девушку, которая не понимает где она. Выход они будут искать вместе.

0

8

Роман написал(а):

Некая злобная раса(Можно обозвать как и в фильме Ромуланцы), их в будущем практически уничтожили но кое кто остался и те кто остался отправляются в прошлое Земли до того как ее жители освоят космические перелеты, чтобы уничтожить ее, и тем самым спасти свою расу от уничтожения

У мя воть такое предложение... Можно взять рассу захватчиков из "звездных врат" Гуаулдов. Думаю тут как раз подойдет...

Гоаулды – раса паразитов. В своем естественном виде Гоаулды похожи на небольших змеек серо-зеленого цвета, длинной около 30 см. Они разумны, но очень агрессивны. Их родина – планета Унасов, где они долгие годы обитали в реках и озерах, как обычные водяные змеи, слабые и беспомощные. Тысячелетиями они учились выживать в жестоком мире и приспосабливаться к окружающей среде. Их триумфальное шествие по Галактике началось, когда Гоаулды научились паразитировать в телах других существ. Первыми носителями разумных змей стали Унасы – существа, жившие с ними бок о бок по берегам рек, в которых испокон веков обитали Гоаулды. Вселившись в Унасов, Гоаулды обрели невиданную ранее свободу, они смогли передвигаться по суше своей родной планеты и даже путешествовать в другие миры. 

если интерестно могу выложить больше...

0

9

Ну мне нравится))

0

10

воть еще... по этому можно и сюжет писать

Вселяясь в чужие тела, Гоаулды полностью подчиняли себе своего носителя, контролировали его речь, поступки, эмоции, получали доступ к его знаниям. Генетическая память способствовала передаче накопленных знаний из поколения в поколение. Распознать, заражен ли человек Гоаулдом или нет, очень сложно, если Гоаулд хотел скрыть свое присутствие, он вел себя так, как должен бы был вести себя его носитель в той или иной ситуации. Выдать присутствие Гоаулда могут только бело-золотистый свет в глазах да низкий тембр голоса носителя. Но при необходимости Гоаулды могут скрыть и эти симптомы. Тогда обнаружить Гоаулда внутри человека может только анализ крови или томография. Т.к. Гоаулд и носитель становились единым целым после заражения, то Гоаулдами начали называть не только самих змей, но и самих носителей. До людей Гоаулды вселялись во множество существ.
Постоянно аккумулирую знания своих носителей и занимаясь собственными новыми исследованиями, Гоаулды достигли колоссального технического прогресса по сравнению со своими соседями по Галактике.
Также они брали имена каких либо египетских богов.

воть... про них...

0

11

Значит так Главный враг у нас Ромуланцы, 'b[ я подключу в процесе. Все персонажи, кроме Мэри, Романа, меня и Доктора кидайте мне в личку пожелания по поводу ваших персон и я отлично включу их в квест.!

0

12

Роза:
Она видит, что от Парня нету толку и решает идти в центр, там она встречает Беллу, которая сильно рветься ей помогать. С чего это вдруг?
Белла:
Наемник нашего нового врага, ее главная цель убить Доктора, для этого ей нужна Роуз

0

13

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
У меня появились новые оригинальные мысли! Все, кто хочет нормально и интерестно играть, пишите в эту тему заказ на квест, который будет вливатся в основной сюжет!
Шаблон:
Имя игрока, положительный\отрицательный, где находится сейчас и с кем играет в паре

0

14

Например, я-Роза Тайлер, игрок положительный, нахожусь Тардис Доктора, играю с Доктором

0

15

Миранда Квинс, игрок положительный, сейчас нахожусь в Кингтауне, играю с Доктором


У меня сомнения на счет того, что ты играешь с Доком! Ведь Док сейчас со мной играет!

0

16

Ладно, тогда пока еще ни с кем не играю  :)

0


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Правила, сценарий и т.п. » Сценарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC