Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » TARDIS Доктора » Панель управления


Панель управления

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Доктор наконец нашёл в аптечке нужно средство и дал его Розе.
  Выпей, но всего три маленьких глотка, не больше - предупредил  её Таймлорд.

0

32

Спасибо!-нежно посмотрела. Зделал ровно три глоточка и уснула, облегченно вздохнув.

0

33

===========) по идее ТАРДИС Мэри
Девушка зашла в ТАРДИС с к Доктору, держа в руках какой-то прибор.
- Привет! Что я пропустила? - она посмотрела на Розу - У меня в ТАРДИС ускоритель немного полетел после столкновения, пришлось заново все настраивать.. - Мэри пожала плечами - Что случилось? - спросила она у Доктора

0

34

Ничего ты не пропустила... Всё в порядке, Роза спит. Её отравить пытались, но я дал специальное лекарство ей и теперь всё будет хорошо. А я вот всё уже починил, пока она отдыхает. А почему ты не идёшь в свой Тардис? - спросил он, объяснив Мэри то, что она спрашивала.

0

35

- Я... ээ... ну я так, в гости. - улыбнулась девушка - А кто такая Роза? - спросила она у Дока

0

36

Роза очнулась и увидела девушку. Она попыталась встать, но ей стало больно.-Доктор! -позвала она.-Кто это?

0

37

Это Мари, как оказалось тоже одна из Повелителей Времени. Не понимаю почему не чувствовал что она жива, неужели это от того, что я слишком много времени провёл на Земле, и мои инстинкты отупились? В общем, наши Тардис столкнулись, и вот так мы с ней собственно и познакомились - рассказал он Розе о Мэри, а потом повернулся к последней.Это Роза Тайлер, когда-то мы путешествовали вместе, и теперь снова случайно встретились на Новой Земле, и теперь мы будем снова путешествовать. Но это не самое главное, главное что я люблю её, а она любит меня.

0

38

Роза немного покраснела и повернулась к Мєри.-Рада знакомству!Что будем делать?

0

39

Даже не знаю... Ну мы вот с Розой в путешествие планируем отправится.  А ты что делать будешь? Может полетишь с нами? - предложил Доктор.

0

40

Роза лишь улыбалась и рассматривала все туже Тардис.

0

41

Но это не самое главное, главное что я люблю её, а она любит меня.
О... ну это же замечательно! - Мэри была искренне рада за них
Приятно познакомиться, Роза! - улыбнулась девушка - Полететь с вами... ну не знаю, лично я не против!

0

42

Ну это хорошо что не против. Так полетишь ? Скажи да или нет - попросил у Мэри Повелитель Времени. Роза, куда бы ты хотела щас отправится, в какое время, в какую страну? Тебе выбирать!

0

43

Роза весело улыбнулась.-Ты заставляешь меня выбирать? Хочешь чтобы мы опять куда-то вляпались?-весело провозгласила Роза.-Честно, я не знаю. Полагаюсь на твой вкус, давай посмотрим на что-то интерестное!-Роза прижалась к Доктору.

0

44

Ладно, ты мне просто скажи в будущее или в прошлое, а время, страну и планету, я определю сам! Ок? - спросил он у неё.

0

45

Ок, милый!-Роза улыбнулась.-Хочу в прошлое! Ведь это так интерестно!

0

46

Послушай Доктор... Я бы с удовольствием полетела с вами, но если честно не хочу вам мешать. - Мэри пожала плечами

0

47

Ну что ж Мэри, тогда до встречи! Как знать может ещё встретимся при каких-нибудь обстоятельствах... Пока! - Доктор попрощался с Мэри, закрыл за ней дверь Тардис, и после этого запустил свой корабль. Итак, планета Земля, Венеция, 1762 год.
  Тардис начала перемещатся.

0

48

Венеция? -переспросила Роуз.-Так романтично!

0

49

Да, Венеция замечательная страна... Ты пока переоденься! Где я храню старинные вещи, ты знаешь, как никак всё таки уже пользовалась ими, правда на этот раз тебе нужна будет другая одежда.  - сказал он.

0

50

Да, Венеция замечательная страна... Ты пока переоденься! Где я храню старинные вещи, ты знаешь, как никак всё таки уже пользовалась ими, правда на этот раз тебе нужна будет другая одежда.-Роза улыбнулась.-Другая одежда? Так возьми сам меня и переодень...-Роза покрасенла, но так ничего ему и не сказала.-Другая одежда, в смысле?

0

51

Да в прямом! Вон там лежит одежда того времени, в которое мы щас отправляемся в Венеции. Ты пока переоденься, а я тебя подожду - ответил Док.

0

52

Вдруг из неоткуда появилась девушка, с длинными тёмными волосами. Довольна высокая, стройная короче красавица! Одета она была в обычные джинсы и футболку.
Так...и где я?-подумала Дженн не видя Дока с Розой, потом она повернулась и заметила их.
- Привет! - только и смогла проговорить девушка увидев отца.

0

53

Кто ты? Я чувствую лишь то, что ты Таймледи. Но это невозможно... - он отказывался в это верить, ему казалось что он спит и видит невероятно счастливый сон.

0

54

Улыбнулась.
- Ты меня не помнишь? - осмотрела себя - Оу...точно не помнишь!
Подошла к Доку.
- Помнишь планету Мессалину? Война с Хаат и девушку...обожающую бегать! Но потом эта девочка спасла тебе одну из жизней, а ты улетел думая, что она не регенерирует, но ты ошибся! - закончила свою мысль Дженни и озарила улыбкой.

0

55

Не может быть... Дженни, это ты? Но как? Я же сам видел как ты умерла. Неужели ты похожа на меня ещё больше, чем я думал тогда? - Доктор просто не мог в это поверить.

0

56

Ещё лучезарнее улыбнулась.
- Да, это я! Неужели ты думал, что я могу погибнуть?? Пф...ты меня плохо знаешь, от меня не так просто избавится! Вот как видишь регенерировала... - осмотрела себя, потом подбежала к Доку и повисла у него на шее.
- Папуль, ты же рад меня видеть??? - улыбается.

0

57

Ты не представляешь на сколько... Я счастлив! Сначала я обнаружил Розу на Новой Земле, на которую её привезли силой и пытались убить, и спас её, так что теперь мы с ней снова вместе. А теперь я встретил ещё и тебя, хотя думал что ты умерла! Как мне тогда было плохо, когда тебя убили, ты не представляешь... Поистине не знаю что должно случится, чтобы я был более счастлив, чем сейчас! - сказал Таймлорд и обнял свою дочку. Кстати, конечно сейчас ты тоже очень красивая стала, но твоя первая жизнь мне нравилась гораздо больше. Интересно, насколько твой характер изменился после регенерации???

0

58

Выглянула из-за Дока и посмотрела на Розу.
- Ну а ты тут не особо скучал без меня! - усмехнулась.
Интересно, насколько твой характер изменился после регенерации???
- А какой я была? - улыбаясь - В связи с последними происшествиями я стала лишь умнее, а так вроде всё по старому....ну я во всяком случае изменений и странностей не замечала....
твоя первая жизнь мне нравилась гораздо больше
- Брррр....а мне как раз этот образ больше нравится! - отлипла от Дока.
- хммммм.......вы кажется куда то собрались??? - посмотрела на панель управления.

0

59

Да, мы сейчас летим в Венецию 1762 года. Роза уже переоделась, так что ты тоже переоденься в одежду той эпохи, если конечно не собираешься отсиживатся в моём космическом корабле - сказал он и Тардис приземлился.Мы с Розой сейчас выходим, как только переоденешься, нас догонишь.
  ======) 1762 год, Венеция, Королевский бал

0

60

Осмотрела себя.
- Переодеться? - осмотрела одежду которую носили в 1762 и ужаснулась - Мне нравятся мои джинсы! хех...ну ладно.... - надела длинное красное платье и вышла из Тардис.

-------------) 1762 год, Венеция, Королевский бал.

0


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » TARDIS Доктора » Панель управления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC