Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Лондон » Лондонскй мост


Лондонскй мост

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***

0

2

На Лондонском мосту появилась яркая вспышка и через несколько минут из света появилась девушка в черном длинном плаще. Её длинные темные волосы растрепал ветер. Ну и где? Ах, да Лондон, а это Лондонский мост. Значит все правильно. Осталось только найти Доктора... - подумала Алиса, оглядываясь по сторонам.

0

3

Кейт гналась за демоном вот уже 15 минут. Тот остановился на мосту приготовился к нападению. Девушка достала Сердце Вселенной и превратилась в Юнону. Теперь на ней было платье, в котором можно было увидеть галактики и туфли цвета индиго. В глазах Юноны отражлись звёзды.
- Ты причинил боль тому человеку, но не тронул маленькую девочку. Значит, в тебе есть свет. И ты чувствуешь это. Позволь, я помогу тебе. - сказала она
- Нет!
- Из-за этого ты не нравишься хозяину. А он чувствует добро.
- Не смей!
- Ты был человеком когда-то...
- Не может быть...
- У тебя наверняка была семья, но случилось что-то плохое, твой дух сломили и ты стал демоном.
Юнона создала светящйся шар. Она сделала жест рукой, и сфера полетела в демона. Тот истошно закричал, но потом смолк и сел на землю. Теперь перед Юноной был человек. Через несколько секунд он очнулся.
- Кто вы? - спросил он
- Юнона Версэйл. Вы помните, кто Вы и где Ваш дом?
- Да, конечно. Что-то произошло?
- Вы ушиблись и я испугалась, что у Вас сотрясение мозга.
- Спасибо, но, кажется всё в порядке. - сказал человек и куда-то пошёл.
Юнона подошла к перилам и смотрела вдаль...

0

4

Алиса стояла и смотрела на реку, когда на мост забежал какой-то демон, а за ним какая-то девушка Демон... но что он здесь делает. А эта девушка ее сила мне знакома, но где я могла её видеть?... - думала Алиса, так же глядя на реку, но ощущаю что за её спиной , что-то происходит. Вдруг на неё накатила волна энергии, такой знакомой и холодной - Это не может быть... Это не может быть она... - промелькнула у Алисы в голове. Энергия накрыла ее и она не слышала что говорили те двоя. Но она знала кто та девушка. И после того как второй человек ушел. Она сказала, все так же глядя на реку:
- Юнона! Это ты?

0

5

Юнона смотрела вдаль и вдруг услышала знакомый голос. Где я могла его слышать? Что-то знакомое...Это...Это же...
  - Кантана! - восликнула девушка - Как же мы давно не виделись! Несколько сотен лет, пожалуй! Да, давно это было...Подумать только, а ведь в последний раз, когда мы виделись, я еще была жива...А теперь обучаю Хранительниц и погружаюсь в Сердце, ожидая следующую....

Отредактировано Kate Starlight (2009-07-24 11:29:45)

0

6

Алиса улыбнулась, глядя на свою подругу. От той Юноны, которую она знала почти ничего не осталось. Если бы не сила, я бы ее не узнала - подумала Алиса
- Я тоже рада тебя видеть. Но ведь Кантана сама умерла, поэтому я теперь Алиса Таймс - произнесла Алиса, глядя вдаль - А тебя теперь Кейт Старлайт зовут. Ведь так. - добавила Алиса, скорее констатирую факт, чем спрашивая подругу -  И как это получилось, что ты теперь обитаешь в сердце?

0

7

- Кантана...умерла? - недоумевающе спросила Юнона - Я не знала...Меня зовут Юнона, просто я вошла в сознание Кейт. Я и она - разные люди...если так можно выразиься. Видишь ли, после смерти моя душа вселяется в Сердце и постепенно всё забывает. Задача Хранительницы - помочь мне вспомнить, а заодно и научится. Поэтому, как только я вспомню всё, Кейт от меня освободится. Я снова погружусь в небытие, пока не настанет пора учить новую Хранительницу. Алиса, я - не Кейт. Она - это не новая моя регенерация, а совершенно другой человек...

0

8

- Да она умерла, - произнесла Алиса - она умерла после Временной войны. Но Юнона разве ты меня не узнаешь? Я и есть Кантана, только с именем Алисы Таймс. И я знаю, что ты не Кейт. Я просто говорю, что твою хранительницу так зовут - сказала Алиса, от воспоминаний про войну ей стало плохо. Но виду она не подала, что бы не беспокоит подругу.

0

9

- Да, я узнала тебя. Но ты сильно изменилась. - ответила Кейт. - Кантана, тебе не нравилась Земля, так какова же цель твоего визита? Может, мне чем-то помочь?
Действительно, странно. Здесь она редкая гостья. Да и мне говорила, что не любит эту планету. Интересно узнать, что заставило её сюда переместиться? Может, как-то помочь. Надеюсь, я вспомню что-то интересное. Надо спешить, а то я всё забуду.

0

10

Да я не люблю эту планету. Но мне надо найти Доктора. После Временной войны я много путешествовала, и очень редко его выдела - произнесла Алиса, телепатически - Помощь? Я думаю, что это тебе нужна помощь. - добавила она, и закрыв телепатический разговор, подумала Если она пытается каждый раз вспомнить что с ней было, то это ей нужна помощь....

0

11

- Мне поможет Кейт моя интуиция. - холодно ответила Юнона.
Терпеть не могу, когда в мои мысли вот так вот вторгаются. А забываю я всё, чтобы не сойти с ума - столько веков жить...А как еще научить новую Хранительницу? Всего не расскажешь.

0

12

Я знаю, что ты терпеть этого не можешь... - сказала Алиса телепатически, но продолжила как обычно
- ...Но так мне удобнее общаться, когда меня никто, кроме одного человека не слышит , меньше объяснять приходится... - она посмотрела на реку - Я не против Кейт, но мне пока нечего делать. И я могла бы тебе помочь. Но если ты не хочешь?!

0

13

- Помочь...Хм...ну ладно, может быть...Мне нужно оказаться в каком-то месте, где когда-то произошло важное для меня событие. Может, мы путешествовали где-то? Хоть какое-то место? - спросила Юнона в надежде услышать знакомое название

0

14

- Место? - протянула Алиса, пытаясь вспомнить хоть что-то - Да есть одно место, но если ты его не помнишь. Значит его название тебе ни о чем не скажет. Лучше давай мы с тобой туда слетаем? - спросила она подругу

0

15

- Да нет, ты всё-таки скажи, как она называется. Или - где находится. - ответила Юнона. Она достала Сердце Вселенной и положила его на ладонь. Через секунду перед Алисой и Юноной развернулось некое подобие галаграммы со звёздами и планетами. - Я попробую сама всё вспомнить. Просто мне нужна подсказка - а дальше я уже буду действовать в необходимом направлении и получу ожидаемый результат.
- Это планета Нилонсия, - ответила Алиса.
- Большое спасибо! - сказала Кейт и, коснувшись Сердца Вселенной. исчезлаа в неизвестном направлении.
==) н.н.

Отредактировано Kate Starlight (2009-09-04 20:23:45)

0


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Лондон » Лондонскй мост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC