Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Нью-...-Нью Йорк » Центр города


Центр города

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Роман заметил что на его телепорте мигает зеленая лампочка, что означает что он заряжен.
-Я вас покидаю, может даже еще свидимся! Белла знай ты не права.
Яркая вспышка и Роман исчез.

-------------)Н.Н

0

32

-Далек...-Кощей облизнул губы,-Должен напомнить тебе, что это именно ты обрек нашу расу на смерть убив их всех... Почти всех!
-Ваш хваленый Доктор скорее не защитник... А уж для торчвуда так вообще - враг №1-Мастер безумно улыбнулся глядя на мужчину. Он был столь же забавным сколь и Доктор,-Защитники... А, что до имени, которое, должен заметить, вы так  не назвали, то мне оно нравится, а ваши остроты оставьте для своих спутников.
-Похоже еще один спутник Теты,-подумал про себя Кощей,-где ж он их таких берет...
-Девушка, вы не перестаете меня радовать,-мастер даже поапплодировал незнакомке говорящеи стол разумные по-его мнению мысли,-Вы - человек... И признаете сколь вы слабы...Редкое сочетание, мне оно определенно нравится...-Мастер даже задумался о том, чтобы, как и Доктор продолжить традицию "Компаньонов", но вовремя одумался вспомнив, что девушка пришла сюда с Тетой, и, вероятно является его другом...
-Да! Мы не страдаем,-Кощей вился взглядом в девушку из-за которой похоже все и началось,-Не болеем, не умираем! И поэтому мы - выше людей!-То, что они все-таки болеют, страдают и знают. что такое чувства Кощей предпочел умолчать. Ни к чему еи знать об этом...

0

33

Выше?!_РОза была уже в бешенстве.-Вы не можете быть выше нас? Вы столького не знаете и не чувствуете!Замолчите лучше!-Роза пошла прочь, этот разговор ее утомил.

0

34

Белла знай ты не права.
Уж кого бы слушать. Так...
Ваш хваленый Доктор скорее не защитник... А уж для торчвуда так вообще - враг №1
Он защитник... Интересно кому это вообще в голову взбрело? Как по мне еще один из тех, кто даже жить то не должен. Странно что его до сих пор не прикончили. Ну или пока не прикончили...
Подумала Белла и огляделась.
Что то долго я здесь засиделась.

Отредактировано Белла (2009-05-31 19:52:14)

0

35

С вами бесполезно разговаривать, тем более что вы вообще ничего не понимаете!  - сказал Доктор и пошёл вслед за Розой. Он догнал её и спросил:
  Как ты попала из параллельного мира в наш, да ещё и на Новую Землю? - спросил он.

0

36

Я была в Паралельном Лондоне, с твоим клоном, хотя каждый день тосковала по тебе, появились какие-то монстры, они назвали себя Ромуланцами, они убили Джона,а меня забрали с собой, ты им нужен!-Роза прижалась к Доктору.-Я так скучала, я думала ты больше никогда не будешь рядом!

0

37

Доктор и Роза отошли довольно далеко от остальных и он ответил:
  Меня они не получат! Ну а Джон... Мне очень жаль что он погиб, ведь только с ним ты смогла бы прожить нормальную жизнь и умереть почти в одно время. Таймлорды живут гораздо больше людей, мне уже более 900 лет, а некоторым удаётся и больше 1500 прожить. Я и не надеялся тебя больше увидеть, думал что ты будешь счастлива с Джоном, но вижу что ошибался.
Он обнял Розу.

0

38

Знаешь, мне плевать если я умру раньше, чем должна, но знай, я хочу умиреть рядом с тобой!-Роза прижалась к Доктору.-Ты о них никогда не слышал, о этой расе?

0

39

Хорошо, тогда предлагаю тебе снова путешествовать со мной! Люди на Земле, на которой родилась ты, но оттого времени в далеком будущем, освоили космические перелёты, фактически на любую планету. На одной из них они повстречали Ромуланцев, уж точно не знаю чего они не поделили, но в результате почти все Ромуланцы погибли. Маленькая часть из выживших, воспользовалась технологией путешествий во времени, украденной кстати у Таймлордов, и отправились в прошлое Земли, чтобы уничтожить её дабы спасти свою расу, население и планету. Но у них ничего не вышло, несмотря на то что они отправились на Землю твоего времени, и с тех пор, они ищут людей вне планеты Земля и в разные времена, чтобы мстить им, мучить и убивать. А не получилось у них тогда уничтожить Землю, потому что я их остановил! - рассказал Док.

0

40

Ужастно...-проговорила Роза. Она взяла Доктора за руку.-Где ты ,там и я, куда ты, туда и я.-она потянлась, чтобы зделать то, о чем мечтала, — поцеловать Доктора. Но, что-то кольнуло в шею, и она пошатнулась, она стала вспоминать, счто ромуланцы ввели ей что-то туда.-Как больно...-закружилась голова, и все тело пробила дрожь

0

41

Роза, что с тобой? - Роза чуть было не упала, но Доктор вовремя успел поддержать её.Пошли в Тардис, я не считаю нужным больше здесь оставатся.
Таймлорд помогал ей идти, чтобы она не упала, и вот так они дошли до  его Тардис.
  ======)Тардис Доктора

0

42

Проводив взглядом Доктора и Розу, Варвара фыркнула и огляделась.
Ладно, уже минус 3. Меньше наробу, больше кислороду. И чегось дальше делать. Блин, как бы вернутся в свое время. Телепорт я разбила .УФФФФ похоже я тут застряла. Да Варя, ты как всегда вне всяки похвал. Она убрала руки в карман и посмотрела на Мастера и Беллу.

0

43

Здесь мне больше делать нечего...
Подумала Беллла и направилась дальше по улице.
Даже странно что все так тихо...
Направилась в сторону своего корабля.

0


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Нью-...-Нью Йорк » Центр города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC