Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Анкеты » Кэти Брукс


Кэти Брукс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Katy Brooks
2. 88 лет для Повелительницы времени, а выглядит на 19
3. Повелитель времени
4. Галлифрей
5. Не очень высокая девушка на вид лет  18-19, но и не низкая. Длинные густые теплого солнечного цвета волосы слегка отдающее рыживатым оттенком. Челка почти прямая, выше бровей на 2-3 см, хоть прямые челки это банальность, но ей они очень идут. Волосы слегка вьются. Серо-зеленые глубокие глаза, очень притягивают. Худенькая, худые ноги, руки и пальцы, но она не анарексична. Слегка пухлые губы, милая улыбка. Вообще эта девушка очень мило и нежно выглядит. Любит этно стиль, причем разных народов. В одежде не придерживается конкретно одного стиля, но когда куда-нибудь идет планирует все в одном стиле, чтобы это выглядело гармонично. Вообще она не помешена на шмотье, просто у нее получается хорошо одеваться. Но больше всего любит одевать легкие свободные платья с какими-нибудь этно мотивами, цветные колготы не ярких цветов, а почти прозрачные, с легким намеком на какой либо цвет. Поверх платья легкая кожаная куртка с руковам около три четверти и большой вместительной сумкой. Любит носить большие темные солнечные очки, лишь бы только не краситься. Максимум она может накрасить и так густые ресницы и слегка подвести глаза черным карандашом. Волосы часто распущенные, бывает собирает в хвост или делает гульку так, чтобы она выглядели слегка растрепанными
Меня чет проперло расписать внешность ХD делать просто нех было)
6. Характер непредсказум. Она как спящий вулкан, никто не знает когда он взорвется, но если такое случается, то все вокруг стоят в шоке. Не обидчива, быстро отходит, а иногда стоит подольше побыть обиженной, но у нее не получается. С виду очоравательная, милая, тихая, спокойная девушка, даже очень романтичная. Но бывает, ее накрывают психи, она становиться просто невынасимой. Зудит, нудит, смеется тупым невыносимым смехом, плачет, потом опять смееться, потом умничает, опять плачет и засыпает от усталости. Рада помочь людям, но если они садятся на шею, она им на это мягко намекает, в большенстве случаев мягко намекнуть не удается. Когда ей радостно, то глаза девушки блестят и сияет мягкая улыбка. Любит повеселиться, но никогда не ходит по клубам и не пьет. Очень любит музыку, в ее сумке всегда лежит ее любимый белый iPod. Предпочитает разные стили в музыке, но в основном индии, поп-рок, поп-панк, брит-поп и чуть классики. Любит читать книги, часто покупает новые и быстро их прочитывает. В ее сумке тоже всегда можно найти книгу. Еще любит рисовать, что у нее хорошо получается. Посещает различные выставки, посвященные современному исскуству. Так же хочет научится фотографировать, на что ей частенько не хватает времени, но в ее сумке так же всегда лежит ее любимая зеркалка, ну, на всякий случай.
7. Кэти Брукс  родилась на далекой планете под названием Галлифрей. Но после временной войны и после того как погибла их родная планета, будучи совсем крохотным ребенком, ее родители отправились жить на Землю. Им еле удалось освоиться на этой планете, они еле привыкли к этому образу жизни, но другого выбора у них не было. Со временем родители стали успешными людьми, их дочь нашла много друзей, вообщем жизнь была прекрасна. Родители часто путешествовали (по Земле) и всегда брали дочь с собой. Однажды, когда они ехали из дома в аэропорт в очередное путешествие, семья попала в аварию. Родители девочки умерли, так и не смогли регенерировать, а у девушки была частичная потеря памяти. Она не помнила почти ничего из своей жизни, только маленькие фрагменты из жизни на Земле. Она продолжала жить в доме родителей, пыталась восстановить воспоминания, но у нее не получалось. Училась на 3-ем курсе на дизайнера. В Лондоне. Вообщем все как у обычного «человека» .
8. ICQ  406-289-412
9. когда как, раз в 2 или 3 дня это минимум
10. ну..с начала лета где-то сижу на одной ;)
11. под, тетрадь, ручка и телефон. А еще фотоаппарат
12. Хорошие умственные способности, остальные пока не расскрыты
13. Кэти вышла из университета и направилась в сторону парковки, где стояла ее машина. Что мне сейчас делать дома, все равно там никого.Пойду прогуляюсь  девушка перешла перекресток и пошла прямо. В наушниках играла веселая и солнечная музыка.
-Кэти! Стой –сзади кто-то закричал. Девушка обернулась и увидела свою подругу- Привет- сказала ей та
- Лилиан? Привет! -обрадавалась Кэти и обняла подругу.
- Куда ты направляешься? Я смотрю явно не домой -улыбнулвсь девушка Кэти
- Ты как всегда просто монстр-прорицатель -ответила ей Кэти и она обе засмеялись.
Они проходили мимо зоо магазина и решили в него зайти. Девушка увидела очень милого шеночка и подощла к нему. Он был светленький и такой обоятельный, что Кэти он очень понравился с первого взгляда. Она подошла с подругой к консультантке и догло с ней беседовала. После прошедшего часа девушка решила купить этого милаху. Как она узнала это оказлась порода лабрадор и девочка. Лилиан взяла шенка на руки и они пошли к машине и поехали домой к Брукс. Так у Кэти появился милый маленький и верный друг

0

2

Не принять тебя - преступление  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif   Принята))))))))

0

3

Вот не приму и все тут)))Принимаю!!!*Роман*

0


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Анкеты » Кэти Брукс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC