Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Анкеты » Анкета Миранды


Анкета Миранды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя - Миранда Квинс
2. Возраст - 19 лет
3. Раса - Человек
4. Родная планета - Земля
5. Внешность - невысокого роста девушка среднего телосложения. Волосы коричневые с рыжинкой, прямые, чуть длиннее плеч. Большие карие глаза, излучающие спокойствие. Чаще всего носит желтую водолазку и светло-синие джинсы. За модой не следит. На руке носит три браслета - сиреневый, красный и желтый.
6. Характер - довольно добрая, не без чувства юмора, с друзьями общительна, позитивная, немного неуверенна, но всегда готова оказать помощь или услугу другим. Ее сложно вывести из себя, но легко можно обидеть. Очень любит музыку. Легко и быстро прощает обиды, т. к. сердиться не любит в принципе.
7. Биография - родилась в небольшом городке Кингтаун неподалеку от Лондона. Мать - заместитель шеф-повара, отец - служащий научного института в Лондоне. В пять лет Миранда пошла в местную школу, в которой проучилась до восемнадцати. Училась довольно хорошо, хотя лучшей ученицей ее нельзя было назвать. Окончила школу и на следующий год поступила на первый курс языкового университета в Лондоне в надежде стать переводчицей сценариев, где и учится по сей день.
8. Связь с вами - даю аську: 425-411-667
9. Как часто сможете посещать ролевую? - буду стараться приходить каждый день ))
10. Опыт на ролевых играх - была на ролевых раза два  :blush:
11. Что всегда с собой? - несколько потертая бежевая сумка, в которой лежат пара ручек, блокнот, иногда используемый как личный дневник, и мобильный.
12. Ваши сильные стороны. Ну, в чем вы разбираетесь лучше других - имеет некоторые способности к иностранным языкам, а также к литературе и истории
13. Пробный пост
Наступило чуть прохладное осеннее утро. Миранда проснулась, зевнула и с наслаждением вспомнила о том, что сегодня было долгожданное воскресенье безо всяких надоевших поездок в Лондон и длинных лекций. Она неспеша встала с кровати, прошла на кухню и сварила себе кофе.
После завтрака Миранда вдруг вспомнила, что мама просила ее сбегать в магазин и купить кое-каких продуктов - холодильник пустел и пустел с каждым днем. Она оделась, взяла небольшую сумку и отправилась в ближайший магазин.
Миранда была уже в нескольких шагах от него, как вдруг увидела бегущего со всех ног человека с густыми коричневыми волосами и развевающимся за его спиной бежевым плащом.
- Не входи! – прокричал ей незнакомец. Внезапно из магазина выбежало нечто грязно-зеленое с большой головой  с широкой зубастой пастью, похожей на пасть крокодила. Такого существа Миранда еще никогда не видела. У него было громадное тело с широкими боками, покрытое короткой шерстью, высокие ноги с копытами и короткий хвост. Существо оглянулось по сторонам, заметило Миранду, резко махнуло хвостом и направилось к ней.
- Попробуй-ка вот это! – крикнул незнакомец, подбегая к странному существу и вытаскивая что-то из кармана своего пиджака. Существо оглянулось на незнакомца. Тот держал в руке флакон с фиолетовой жидкостью. Чудовище направилось к человеку с флаконом. Человек тем временем откупорил флакон и выплеснул всю жидкость на странное существо. Оно оскалило зубы и хотело уже броситься на обидчика, но вместо этого сделало несколько неловких шагов и стало закрывать глаза.
- Работает! – воскликнул незнакомец. Чудовище, покачиваясь, стояло с закрытыми глазами несколько секунд, а потом рухнуло на землю с глухим ворчанием.
Миранда стояла как вкопанная, молча уставившись на человека в бежевом плаще.
- Слава Богу, у меня еще оставалась ниталпа, - произнес он.
- Кто вы? – произнесла, наконец, Миранда, - И откуда здесь появилось это чудовище?
- Я Доктор, - ответил незнакомец, - А он с другой планеты, планеты Иртус, - будничным тоном добавил он.
- Вы хотите сказать, оно… инопланетянин?
- Да. Кстати, а как тебя зовут?
- Миранда.
Они немного помолчали.
- Нам нужно отправить его домой, на их родную планету, - сказал Доктор.
- Но как мы это сделаем?
- Сейчас увидишь, - он загадочно улыбнулся, - Пойдем со мной.
Незнакомец вышел из магазина и направился в сторону дома Миранды. Немного не доходя до него, он свернул в другую сторону, на полянку, поросшую густой травой. В центре полянки росли два высоких дерева, а рядом с ними стояла синяя телефонная будка.
- Но… откуда здесь эта будка? – спросила Миранда.
- Загляни внутрь! – вместо ответа предложил Доктор.
Миранда вошла внутрь.
Сначала она даже не поняла, где находится. Вокруг нее была большая комната, в центре которой находились причудливое и непонятное устройство с огромным пультом, на котором было множество кнопок, рычагов и всевозможных переключателей. Стены комнаты были из каких-то высоких грязно-желтых пластин.
- Это ТАРДИС, машина моментального пространственно-временного перемещения, - объяснил незнакомец.
- Но… снаружи она выглядит меньше! - заметила Миранда.
- Ну да.
- Но… откуда у вас эта машина?
- Понимаешь, я на самом деле не человек… Я с другой планеты. Поэтому у меня и есть ТАРДИС. С ее помощью мы отправим это существо – кролевола - на родную планету. Кстати, давай перейдем на «ты», так гораздо удобнее.
- Ты тоже с другой планеты? - Миранда уставилась на него, от удивления не зная, что сказать.
- Да, - ответил Доктор.
Прежде чем Миранда успела что-либо сказать, он открыл люк в полу ТАРДИС и достал оттуда канаты.
- Обвяжем кролевола и втащим его внутрь, - заявил незнакомец.
Миранда согласилась. Они вернулись к чудовищу, обвязали его ноги канатами и втащили его в ТАРДИС.
- Планета Иртус! – объявил Доктор, стал что-то нажимать и поворачивать на пульте управления, и тут ТАРДИС запустилась… она издавала совершенно непонятный звук. Это было нечто среднее между гулом, жужжанием и визгом, этого звука Элен не слышала еще никогда. Но вот он смолк, и ТАРДИС остановилась.
- Мы приехали, - сообщил незнакомец. Миранда осторожно открыла дверь, выглянула наружу и вышла из ТАРДИС. Она стояла на желтой земле, на которой не было ни одной травинки, а над головой было бледное-бледное, почти совсем белое небо.
- Это… это и есть Иртус? – спросила Миранда.
- О да, - сказал Доктор.
Они втащили странное существо на поверхность родной планеты и вернулись на Землю.
- А ведь ты все-таки не сказал мне, кто ты на самом деле, - сказала Миранда.
- Почему же? Я – Доктор.
- Я имею в виду, как тебя зовут?
- Так и зовут – Доктор.
- Просто Доктор?
- Просто Доктор.
- Но…что же ты будешь теперь делать? Ты уйдешь? Ты вернешься домой?
- Нет. Я буду делать то, что я всегда и делал – я буду путешествовать во времени и пространстве. Если хочешь, можешь пойти со мной.
- Правда?
- Ну да. Представь: ты можешь отправиться в прошлое или будущее, а можешь отправиться на другую планету на самом дальнем краю вселенной! Но это, конечно, твой выбор… если откажешься, я пойму.
- Как можно отказаться от такого! – воскликнула Миранда.
Спустя несколько минут она уже шла к ТАРДИС с сумкой в руках навстречу Доктору.
- Что здесь? – спросил он.
- Тут все самое необходимое. Немного еды и воды, одеяло, расческа, пара свитеров и легких рубашек.
Миранда и Доктор вошли в двери ТАРДИС. Доктор завел ее механизм, и синяя будка с шумом и гулом стала исчезать. Сначала еще видны были ее деревянные стены, потом осталась лишь светящаяся на крыше лампочка, и, наконец, ТАРДИС исчезла, потерявшись в безграничных просторах времени и пространства…

Отредактировано Miranda Quince (2009-08-13 22:25:15)

0

2

Отличный пробный пост, но вот не хватает немного характера и био!

0

3

Хорошо, я дополню  :)

0

4

Поправила ))

0

5

Ми нравится))

0

6

А вот мне не нравится отсуствие авы.

0

7

Скоро будет  :)

0


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Анкеты » Анкета Миранды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC