Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Путешествия » Путешествия Кейт Старлайт


Путешествия Кейт Старлайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Юнона оказалась на планете, похожей на Землю. Оглядевшись, девушка увидела водопад, озеро и лес. Всё здесь дышало первозданной чистотой. Юнона увидела тропинку и решила узнать, куда она ведёт - таким образом она нашла фонтан. «Это же Ключ Вечности!» - вспомнила Юнона – «Теперь я смогу вспомнить всё и тем самым передать свои знания Кейт...»
Юнона подошла к фонтану и, сложив руки лодочкой, зачерпнула немного воды и сделала глоток. Потом еще и еще, пока не почувствовала, что уже хватит. У Юноны закружилась голова, и она прилегла на мягкий ковёр из чудесной травы, постепенно погружаясь в сон.
Очнувшись, она поняла, что снова знает то, что забыла прежде. Но самое главное, она тепрь знает, как погибла. Однажды пространственно-временная ткань образовала складку, в результате чего события, которые должны произойти в далёком будущем, произошли в настоящем Юноны. С немыслимой коосью летели друг на друга наша Галактика и галактика Андромеды. И тогда Юнона вошла в зенит силы, используя всю мощь Сердца Вселенной. Но, чтобы справиться с адским напряжением, Хранительница израсходовала все жизненные силы и погибла.
"Теперрь вся моя память принадлежит и тебе, - мысленно сказала Юнона, обратившись к Кейт. - Это - особя интуиция, которая поможет тебе справлться с различными трудностями. Я узнала всё, что необходимо и поэтому взвращаюсь в кристалл. Береги его: за ним многие охотятся. Сердце можно использовать и в  недобрых целях. Пока ты еще не представляешь весь калейдоскоп его возможностей, но постепенно ты всё узнаешь. А теперь мне пора. Прощай, Кейт Старлайт."
"Прощай, Юнона! Спасибо тебе!" - мысленно ответила Кейт.
Золотистый свет охватил девушку и вдруг исчез. Теперь Кейт Старлайт была действительно одна. Она "вспомнила", что предыдущие Хранительницы, используя Сердце, называли себя именем Юноны. Кейт, наконец, поняла, почему они это делали, и решила последовать традициям - в память о подвиге Первой Хранительницы Сердца Вселенной...
Девушка коснулась кристалла - поизошла голубоватая вспышка, и Кейт перенеслас в другой мир....

===) н. н.

0


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Путешествия » Путешествия Кейт Старлайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC