Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Архив » Гибралтар (2010) - Cirujano


Гибралтар (2010) - Cirujano

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://muz-owlap.ucoz.ru/giblartar.jpg

Шел год 2010, я сидел на обрыве, и просто смотрел за закатом думал о том как недавно сьел картошку фри и что сьел маловато, но решил, что лучше не надо возвращаться ещё за одной порцией...
прошло 30 минут...
прошел час...
вот вот и солнце зайдёт, я встал, подошел к тардис, находу я щёлкнул пальцами, второй щелчок закрыл за мной дверь, но за 1-3 секунды до того как двери закрылись я услышал грохот, тогда я ещё не знал, что мне предстоит пережить, это история о том, как я взорвал планету, планету под названием Земля...

(пошли титры с музыкой)

Отредактировано Cirujano (2009-01-31 13:09:45)

0

2

я подощел к двери и открыл её, да вроде ничего не изменилось, я вышел из тардис, и заметил на небе странный дым, я огляделся, дым был повсюду, но он не закрывал собой небо, он как бы состовлял из себя некую сеть.
я зашел в тардис чтобы отправиться в город и там осмотреть...
я оказался в городе, но на улицах было пусто, слишком пусто.
- Куда все подевались?
я прошелся ещё по паре улиц но никого, ни души...

0

3

за 6 часов до этих событий...
от лица 19 летнего пацана на улице города: по улице шла красивая девушка, это моя соседка, ей 19 лет, я в неё давно влюблён, но я незнаю как мне ей сказать о моих чувствах.
началось землятресение, люди побежали в разные стороны, я побежал в сторону дома, моника бежала туда же, я быстро её настиг
- что происходит? - спросила она меня.
- Незнаю. стой! - мы резко остановились.
- Что это?
- я незнаю
землятресение прекратилось
- давай посмотрим. - предложила она
- нет, давай лучше уйдём
- да не бойся, я тебя защищу - с ухмылкой сказала она и направилась к большому, гладкому, блестящему, треугольнику, хотя скорее нет, скорее это была пирамида, она в высоту была метров 15. моника подошла к пирамиде и повернулась ко мне, - видишь, ничего не произошло - как вдруг её окутала чёрная жижа и затянула внутрь пирамиды.
- Нееет!!! - заорал я.
и в этот момент из верхушки пирамиды пошел пар, на вид как облака, я огляделся, такого рода дым шел ещё из нескольких мест города, и за городом виднеется. из пирамиды послышался металический голос компьютера:
- язык расползнан, как Человеческий, разновидность диалекта - Английский - проговорило оно - начинаю трансляцию - на весь город прокричало оно - внимание люди, вам ничего не угрожает, просим всех выйти на улицы и пройти в защитные капсулы, все кто не пройдут в защитные капсулы - задохнутся, повторяю вам ничего не угрожает, мы лишь проводим проверку.
из пирамиды повалил дым, я спрятался за углом, из пирамиды вышли они.
- не может быть - прошептал я.
- шартензигмыцтуйдхъбон - прорычал их коммандир.
они были похожи на...

0

4

Они не были ни на кого похожи. Нет ни одного биологического вида, который хотя бы издали напоминал этих существ. Эти гуманоиды были отвратительны и привлекательны одновременно. Короткие очень мускулистые ноги, обутые в некое подобие закрытых сандалей, сверкающая штаны-юбка до колен из какого-то серебристого метлалла ("мифрил" - сразу пронеслось в голове у парня), оголенный накачанный торс практически переливался в лучах солнца. На бедрах у этих "воинов" висело некое подобие оружия. Свиду простая дубина с наконечником, но кто знает - может это был и лазерный пистолет. Но самым примечательным было лицо этих гуманоидов. Жесткие волосы, напоминающие гриву, узкие глаза и очень широкие ноздри. Кажется, эти ребята полагались на обоняние, а не на зрение.
Среди этих существ резко выделялся один из них - у него было некое подобие шлема/шляпы из такого же серебристого материала. Он произнес какие-то слова на непонятном языке и солдаты разбились на тройки и двинулись в разные стороны.
Сердце билось как бешеное, ноги парализовало, в глазах темнело...

Бесчувственное тело мальчишки солдаты (а это были именно солдаты) подхватили и кинули в пирамиду. Все те же черные жидкие конечности поглотили его без остатка.

-1


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Архив » Гибралтар (2010) - Cirujano


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC