Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Архив » Лондон (2009) - Мэри-Энн, Селена, Роза, Доктор


Лондон (2009) - Мэри-Энн, Селена, Роза, Доктор

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Чесно, ничего не помню...отчетливо помню Доктора...ну и его Тардис а все остальное как в тумане... - Роза повернулась к Мэри, она совсем не доброжелательно косилась на Дженни - А что?!

0

92

Роза повернулась к Доктору Вперед, снова спасай мир, а я попытаюсь выяснить что со мной случилось! Счастья тебе, боюсь, что то что между нами будет мешать твоему общению с дочерью...а я не хочу тебя терять ,..прости - Роза тихо плакала - Удачи, Мэри-Эн - Роза развернулась и направилась прочь...Боже, ну сделай что нибудь...скажи что я не мешаю, что в твоем сердце и для меня есть место...лучше бы я не появлялась здесь - Розе очень хотелось вернутся и снова поцеловать Доктора - Я бы могла дружить с ней...эгоистка - Роза медленно отдалялась...

0

93

-Роза стой!Как ты можешь мне мешать,если я тебя люблю!Слышишь,я люблю тебя!Если честно меня мало волнует как к тебе относится Дженни,к тому же ,ты же не её любишь,а меня!Так ведь?-остановил Доктор Розу.

0

94

Роуз, почему ты так плохо ко мне относишься, мы даже не общались, почему ты уходишь? Что я тебе сделала? - говорила ничего не понимающая и до безумия расстроенная девушка.
Почему все люди такие нервные, я просто хотела найти отца!!!!! Ну что я тебе сделала? ЧТО???

+1

95

Хм... люди действительно очень нервные - мрачно подумала Мэри-Энн
Роза, постой. Ты же знаешь, что Тайм Лорды живут дольше людей?... А Дженни, насколько я понимаю, - часть его прошлого, и она конечно ему дорога, она его дочь. Галлифрей погиб, нам нужно держаться вместе, а ты Роза, если действительно его любишь, не уйдешь отсюда. И вообще давайте жить дружно!!! - Мэри улыбнулась всем присутствующим.

Роза, у Доктора 2 сердца на всех места хватит XDD

0

96

После услышаных слов Роза развернулась, подбежала к Доктору, и обхватив его руками за шею, мечтательно посмотрела ему в глаза.-Я действительно не буду мешать. Сам подумай, мы спасали этот мир не осознавая что любим друг друга, не будет ли это мешать тебе спасать других, а не думать все время как бы со мной что не случилось...Я люблю тебя и хочу чтобы ты был счастлив...даже в ущерб собственному счастью... - Роза улыбнулась, не выпуская Дока из обьятий, она слегка повернулась в сторону Дженни. - Думаю, мы подружимся... - Роза улыбнулась, затем выпустив Доктора из обьятий, предварительно поцеловав его в щеку, она повернулась к Мэри-Эн - Ну, надо уже и делом занятся...Мы все здесь собрались, значит это не случайно, все мы между собой связаны, когото из нас обьединяет Доктор, - Роза улыбнулась ему - А кто-то оказался здесь случайно, так ведь? - эта фраза относилась к Мэри - И все мы должны выяснить куда пропала Селена!

0

97

Роза снова повернулась к Доктору - А как ты здесь оказался? Наверное не зря прилетел? Что-то случилось? - Роза стала вдруг неожиданно серьйозная - Ну, ведь не мог ты знать, что я жыва? А как вообще мы расстались? ...прости, у меня столько вопросов, а ответить на них можешь только ты... и где Джек подевался? - Роза повернулась к Дженни - Ты ведь с ним тоже знакома?

Отредактировано Rose (2009-02-02 15:19:01)

0

98

Да, я работала в Торчвуде в поралельном мире! Но несколько дней назад Джек пропал и я должна его найти и вернуть-сказала Дженни

0

99

Тогда у нас есть работа...мы должны понять что нас свело вместе...найти Джека и Селену... - Роза повернулась к Доку - Как план?

0

100

Давай те разделимся! Например я буду искать Джека тк это моя работа! У меня есть телепорт!

0

101

Ну, ты ведь за этим пожаловала? Чтобы найти Джека?! - Роза улыбнулась - А ты сможешь нас потом найти вдруг что? - Роза подошла к Дженни настолько близко, чтобы слышать ее могла только Дженни - Как нибудь надо будет вдвоем где-то посидеть, потолковать о Докторе, думаю нам есть чем поделиться друг с другом - на лице Розы появилась странная улыбка, она подмигнула Дженни.

Отредактировано Rose (2009-02-02 15:54:25)

0

102

Я не уверена, что смогу вас найти! Но сюда я попала случайно, тклепорт сам меня сюда перенёс!

0

103

-Я в общем думал что ты на этот раз осталась в параллельном мире,вместе моим клоном,поэтому я был приятно удивлён что ты тут!Видимо потеря памяти,это последствие прямого перехода между реальностями,иначе не объяснить то что ткань реальностей не порвалась!-ответил Доктор.-На все вопросы буду отвечать постепенно,нельзя рассказывать потерявшему память всё сразу!А теперь заходи  в мой Тардис!

0

104

И Роза без лишних слов последовала с Доктором в Тардис...

0

105

-Итак ,мы отправляемся в 2455 год,Лондон!*он нажал всё что нужно и Тардис начал перемещаться*
-Ну что думаешь?

+1

106

В смысле? Мне это ничего не напоминает?! Роза посмотрела на Доктора - Я должна вспомнить что-то, или удивится как далеко ты хочешь нас забросить?!

+1

107

Дженни нажала какую то кнопку на телепорте всё, что она успела сказать: Папа, я тебя люблю, будь счастлив, а я буду искать Джека! - и переместилась на окраину города Карифф

0

108

-Чёрт!Этого не может быть!-сказал Доктор и начал делать так чтобы Тардис начал перемещаться обратно.
-Я только что кое-что увидел,нам срочно нужно вернутся!!

0

109

Увидев что все разошлись Мэри-Энн тоже отправилась к своей ТАРДИС. Так.. куда бы мне полететь на этот раз?... з подумала девушка, и зашла в ТАРДИС. Спустя минуту на улице стало на одну "машину" меньше...

0


Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Архив » Лондон (2009) - Мэри-Энн, Селена, Роза, Доктор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC